Absolventenfeier 05. Juli 2019

Am Freitag, den 05. Juli 2019, lädt die Technische Fakultät ab 17.00 Uhr zur feierlichen Verabschiedung Ihrer Absolventinnen und Absolventen. Das Programm ist wie folgt:

17:00 bis 17:30 Uhr (Technische Fakultät, Campus Süd, Mensa-Hörsaal-Gebäude)

• Begrüßung durch Studiendekan Prof. Dr.-Ing. Elmar Nöth
  • Grußwort des Dekans Prof. Dr.-Ing. Reinhard Lerch
  • Vorstellung des Universitätsbundes durch Prof. Dr. Siegfried Balleis, Vorsitzender des Unibundes
  • Vorstellung Alumni Technische Fakultät Erlangen e.V. durch Dipl.-Ing. Jürgen Amedick, Stellv. Vorsitzender des ATE e.V.

17:30 Uhr bis ca. 19:00 Uhr: Programm des Departments EEI (Technische Fakultät, Campus Süd, H7)

• Begrüßung durch Prof. Dr.-Ing. Robert Schober
  • Verleihung der Masterpreise
  • Urkundenübergabe an die Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge EEI, IuK, BPT, CME, ASC
  • Studentischer Vortrag

19:00 Uhr bis 20:30 Uhr: Stehempfang mit Live-Musik (Technische Fakultät, Campus Süd, Foyer / Roter Platz)

Fotographen sind bei der Feier vor Ort.

Die Anmeldung zur Absolventenfeier ist möglich unter https://www.apps.tf.fau.de/absolventenfeier/.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen bereits jetzt sehr herzlich!